1. Замесить опару:
В 0,5 литра молока(тёплое)добавить дрожжи, 200 гр. сахарного песка, 200 гр. безглютеновой смеси для выпечки. (например фирмы «Dr.Shar» ). Поставить в тёплое место на 20-30 минут.
Шаг 2
2. Пока опара стоит нужно вымесить 400 гр. творога,200 гр. сахара, 5 яиц и йогурт. Вмешивать лучше всего венчиком. Тогда масса получается нежной и воздушной.
Шаг 3
3. Опара поднялась? Тогда вливаем полученную массу в опару и добавляем рисовую муку. Вымешиваем!!!!
Шаг 4
Перед тем как разлить по формам добавляем 200 гр. растопленного сливочного масла.
Шаг 5
Ставим в духовку на 30 мин. при тем-ре 200градусов.
Шаг 6
Приготовление шоколада:
100 гр. молока, 100 гр. воды и упаковка какао.Поставить топиться, постоянно помешивая.....
Шаг 7
Достать из духовки, дать остыть и смазать тёплым шоколадом. Приятного аппетита!!!
Шаг 8
Если добавить ещё муки(рисовой) можно замесить булочки!!!!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий