Творожник без глютена

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Без глютена.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


молока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
свежих дрожжей
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
безглютеновой смеси
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
творога
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яиц
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
йогурта сливочный без добавок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
рисовой муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

1. Замесить опару: В 0,5 литра молока(тёплое)добавить дрожжи, 200 гр. сахарного песка, 200 гр. безглютеновой смеси для выпечки. (например фирмы «Dr.Shar» ). Поставить в тёплое место на 20-30 минут.

Шаг 2

2. Пока опара стоит нужно вымесить 400 гр. творога,200 гр. сахара, 5 яиц и йогурт. Вмешивать лучше всего венчиком. Тогда масса получается нежной и воздушной.

Шаг 3

3. Опара поднялась? Тогда вливаем полученную массу в опару и добавляем рисовую муку. Вымешиваем!!!!

Шаг 4

Перед тем как разлить по формам добавляем 200 гр. растопленного сливочного масла.

Шаг 5

Ставим в духовку на 30 мин. при тем-ре 200градусов.

Шаг 6

Приготовление шоколада: 100 гр. молока, 100 гр. воды и упаковка какао.Поставить топиться, постоянно помешивая.....

Шаг 7

Достать из духовки, дать остыть и смазать тёплым шоколадом. Приятного аппетита!!!

Шаг 8

Если добавить ещё муки(рисовой) можно замесить булочки!!!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты