Творожники с картофелем

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


творога
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
картофеля
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сырое яйцо
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
пшеничной муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Картофель очистить от кожуры и,не разрезая его,сварить в подсоленной воде.Сваренный картофель откинуть его на сито или дуршлаг,датьводе стечь воде,переложить в миску и хорошо размять деревяным пестиком или ложкой.

Шаг 3

Мятый картофель перемешать с творогом,прибавить яйцо,муку,сахар,соль.

Шаг 4

Все хорошо размешать,выложить на стол,сделать лепешки,обвалять их в муке и с обеих сторон обжарить на масле до румяной корочки. На стол подать горячими,с холодной сметаной

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты