Творожно - абрикосовые слойки

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Творог...абрикосы...миндаль, разве может это быть не вкусно...

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


тесто слоеное
кал
756 ккал

бел
6.2 гр

жир
21.5 гр

угл
39.8 гр
творог
кал
477 ккал

бел
16.7 гр

жир
9 гр

угл
2 гр
миндаль
кал
968 ккал

бел
18.6 гр

жир
57.7 гр

угл
16.2 гр
сахар
кал
1194 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
ванилин
кал
432 ккал

бел
0.1 гр

жир
0.1 гр

угл
12.7 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
абрикос
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4063 ккал

бел
54.3 гр

жир
99.2 гр

угл
171.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Измельчите миндаль и добавьте его в творог. Затем добавьте туда же ваниль, сахар, яйцо и тщательно все перемешайте.

Шаг 2

Абрикосы разделите на половинки, удалите косточки.

Шаг 3

Тесто раскатайте и разрежьте на квадраты. В центр квадратов выложите начинку.

Шаг 4

В центр начинки выложите половинку абрикоса. Защипайте тесто с четырех сторон. Выложите слойки на противень и выпекайте при температуре 180-190˚С 15-20 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты