Поиск по рецептам
0
39
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Творог измельчить в комбайне (можно протереть через сито)
С лимона и апельсинов снять цедру и добавить к творогу
Выжать сок половины лимона и половины одного апельсина и отставить для сиропа. Остальные фрукты отжать в другую миску
Сок из оставшихся фруктов вылить к творогу, хорошо смешать
Ввести в полученную смесь яйца по одному. После каждого тщательно взбивать
Кукурузную и пшеничную муку просеять вместе с разрыхлителем
Добавить муку в тесто, перемешать
Форму выстелить пергаментом и выложить тесто. Выпекать при 180 С 35-40 минут
Оставшийся сок смешать с сахаром и довести до кипения, но не кипятить
Горячий пирог залить сиропом, не доставая из формы. Оставить, пока не впитается
Остывший пирог порезать, посыпать сахарной пудрой
Комментарии (0)
Оставьте комментарий
Пасхальные маффины
6 порций
1 час
1848
19.12.2019
Печенье брауни с кремом
5 порций
40 минут
883
2
Маринованные шампиньоны (способ второй)
1025
3
Пирог с квашеной капустой
55 минут
898
11
Показать все
Комментарии (0)
Оставьте комментарий