Творожно-апельсиновый пирог из кукурузной муки (без масла)

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


творог
кал
398 ккал

бел
16.7 гр

жир
9 гр

угл
2 гр
кукурузная мука
кал
660 ккал

бел
7.2 гр

жир
1.5 гр

угл
70.2 гр
пшеничная мука
кал
308 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
яйца
кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
лимон
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
аельсин
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
разрыхлитель
кал
119 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
19.6 гр
сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2813 ккал

бел
46.8 гр

жир
22.7 гр

угл
270.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Творог измельчить в комбайне (можно протереть через сито)

Шаг 2

С лимона и апельсинов снять цедру и добавить к творогу

Шаг 3

Выжать сок половины лимона и половины одного апельсина и отставить для сиропа. Остальные фрукты отжать в другую миску

Шаг 4

Сок из оставшихся фруктов вылить к творогу, хорошо смешать

Шаг 5

Ввести в полученную смесь яйца по одному. После каждого тщательно взбивать

Шаг 6

Кукурузную и пшеничную муку просеять вместе с разрыхлителем

Шаг 7

Добавить муку в тесто, перемешать

Шаг 8

Форму выстелить пергаментом и выложить тесто. Выпекать при 180 С 35-40 минут

Шаг 9

Оставшийся сок смешать с сахаром и довести до кипения, но не кипятить

Шаг 10

Горячий пирог залить сиропом, не доставая из формы. Оставить, пока не впитается

Шаг 11

Остывший пирог порезать, посыпать сахарной пудрой

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты