Творожное печенье

  • Число порций:
  • Время готовки: 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Печеньки из детства. Мы с братом съедали сразу все. Остановиться не возможно.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


творог
кал
318 ккал

бел
16.7 гр

жир
9 гр

угл
2 гр
масло сливочное
кал
1496 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
сода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мука
кал
513 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
сахарная пудра
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2327 ккал

бел
26.4 гр

жир
92.7 гр

угл
177.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Творог растереть с маслом в однородную массу.

Шаг 2

Соду погасить и добавить к тесту.

Шаг 3

Вмешать муку. Муки добавить столько, чтобы тесто не приставало к рукам и легко раскатывалось.

Шаг 4

Раскатать тесто, вырезать печеньки формочками и в духовку на 180 С минут на 15-20, пока печенье не зарумянится.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019