Творожное печенье «Рождественское»

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 30 минут
Добавить в книгу рецептов

Готовим рождественское творожное печенье!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сливочное масло
кал
1122 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
абрикосовое масло Biolio
кал
1122 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
творог
кал
795 ккал

бел
16.7 гр

жир
9 гр

угл
2 гр
мука
кал
1026 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
сахар
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
сода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лимонный сок
кал
0 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
ванилин
кал
0 ккал

бел
0.1 гр

жир
0.1 гр

угл
12.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4065 ккал

бел
27.9 гр

жир
175.4 гр

угл
193.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Для приготовления творожного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.

Шаг 2

В размягченное сливочное масло добавить растертый творог, абрикосовое масло Biolio, сахар. Все растереть.

Шаг 3

Добавить муку и ванилин.

Шаг 4

Добавить также соду (погасить в лимонном соке).

Шаг 5

Вымесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. Разделить тесто на несколько частей. Пока из одной делаем печенье, остальные возвращаем в холодильник.

Шаг 6

Тесто раскатать скалкой до толщины 6 мм. С помощью фигурных формочек вырезаем печенье.

Шаг 7

Противень покрыть листом пергамента или силиконовым ковриком. Выпекать печенье 25 минут при 200°С.

Шаг 8

Вкусное угощение готово!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019