Творожное печенье с изюмом

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


творог
кал
318 ккал

бел
16.7 гр

жир
9 гр

угл
2 гр
масло сливочное
кал
1347 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
яйцо куриное
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
изюм
кал
80 ккал

бел
2.9 гр

жир
0.6 гр

угл
66 гр
разрыхлитель
кал
8 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
19.6 гр
мука пшеничная
кал
513 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
сахар ванильный
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
98.5 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3099 ккал

бел
42.1 гр

жир
104.2 гр

угл
362.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Размягчить сливочное масло и растереть с творогом. В просеянную муку добавить ванильный сахар, разрыхлитель, соль, половину сахара, перемешать и соединить с творогом и маслом.

Шаг 2

Замесить тесто, чтобы оно получилось гладким и не прилипало к рукам. Муки может потребоваться больше или меньше, чем указано, в зависимости от качества творога и муки.

Шаг 3

Тесто поставить в холодильник на полчаса. Затем раскатать пласт толщиной 5 мм. С помощью формы вырезать круги.

Шаг 4

Взбить яйцо и смазать вырезанные круги и посыпать сахаром. В середину круга положить язюм и немного вдавить.

Шаг 5

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10–15 минут. За печеньем надо следить, чтобы оно не сгорело. Время готовки зависит от возможностей вашей духовки.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты