Творожное суфле с розовым зефиром

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


творога любой жирности
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
готового горячего желатина
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
розовый зефир
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ваниль
кал
431 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.1 гр

угл
12.5 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
431 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.1 гр

угл
12.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Творога любой жирности, взбиваем блендером с добавлением сметаны до однородности, добавляем ваниль и сахар(или сахарной пудры), вливаем 100 мл готового горячего желатина (желатиновую массу готовить по инструкции на пакетике, из расчета готового выхода десерта 600 гр), взбиваем пару-тройку минут. Берем розовый зефир, нарезаем на маленькие кубики (примерно 5 мм), аккуратно помешивая вводим в творожную массу, выкладываем в форму и отправляем в холодильник. Затем форму окунаем в горячую воду на несколько секунд и перекладываем десерт на блюдо.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019