Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Отделить у яиц желтки от белков.
Смешать желтки,творог,150гр.сахара,2ст.л крахмала,1ч.л соды и 1ч.л.лимонной кислоты.Отделить от готовой массы 1/3 часть.
В оставшееся 23 массы добавить сметану,растительное масло,муку и 0.5ч.л.соды,и замесить тесто.Тесто получиться немного липким.
Смазать форму растительным маслом,и распределить тесто по форме чтоб получились бортики.
Выложить половинки персиков в форме ромашки.
Выпекать в духовке при 180гр.общее время выпечки 40-50минут.После того как поставили пирог в духовку,минут через 10-15 корж увеличиться в размерах,и подрумяниться накрыть пирог фольгой и продолжать выпекать.
Взбить белки,взбивать до тех пор, пока при наклоне миски белки не будут выливаться из миски.,продолжая взбивать добавить 50гр. сахара.
В оставшуюся творожную массу добавить 2ст.л.крахмала,и взбить блендером.
1/3 часть взбитых белков добавить к творожной массе,и аккуратно перемешать, не круговыми движениями, а поднимая массу слой за слоем, снизу-вверх. Ввести оставшиеся белки и также аккуратно перемешать массу снизу-вверх.
Выложить белково творожную массу на корж с персиками и опять поставить в духовку на 20 минут,как только масса приобретет золотистый цвет накрыть фольгой.По истечении 20 минут,оставить остывать пирог в выключенной духовке.Разрезать пирог теплым или холодным.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий