Творожной пирог с консервированными персиками

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


творог
кал
954 ккал

бел
16.7 гр

жир
9 гр

угл
2 гр
яйца
кал
942 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сахар
кал
796 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
мука
кал
513 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
сметана
кал
518 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
растительное масло
кал
4050 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
крахмал
кал
1800 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
79.6 гр
сода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лимонная кислота
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
персики консервированные
кал
102 ккал

бел
0.3 гр

жир
0.1 гр

угл
14.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
9675 ккал

бел
42 гр

жир
131.1 гр

угл
274.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Отделить у яиц желтки от белков.

Шаг 2

Смешать желтки,творог,150гр.сахара,2ст.л крахмала,1ч.л соды и 1ч.л.лимонной кислоты.Отделить от готовой массы 1/3 часть.

Шаг 3

В оставшееся 23 массы добавить сметану,растительное масло,муку и 0.5ч.л.соды,и замесить тесто.Тесто получиться немного липким.

Шаг 4

Смазать форму растительным маслом,и распределить тесто по форме чтоб получились бортики.

Шаг 5

Выложить половинки персиков в форме ромашки.

Шаг 6

Выпекать в духовке при 180гр.общее время выпечки 40-50минут.После того как поставили пирог в духовку,минут через 10-15 корж увеличиться в размерах,и подрумяниться накрыть пирог фольгой и продолжать выпекать.

Шаг 7

Взбить белки,взбивать до тех пор, пока при наклоне миски белки не будут выливаться из миски.,продолжая взбивать добавить 50гр. сахара.

Шаг 8

В оставшуюся творожную массу добавить 2ст.л.крахмала,и взбить блендером.

Шаг 9

1/3 часть взбитых белков добавить к творожной массе,и аккуратно перемешать, не круговыми движениями, а поднимая массу слой за слоем, снизу-вверх. Ввести оставшиеся белки и также аккуратно перемешать массу снизу-вверх.

Шаг 10

Выложить белково творожную массу на корж с персиками и опять поставить в духовку на 20 минут,как только масса приобретет золотистый цвет накрыть фольгой.По истечении 20 минут,оставить остывать пирог в выключенной духовке.Разрезать пирог теплым или холодным.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты