Очень ароматное печенье. Просто объедение! Особенно ели еще теплое.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
творог
кал
636 ккал
бел
16.7 гр
жир
9 гр
угл
2 гр
масло сливочное
кал
1496 ккал
бел
0.5 гр
жир
82.5 гр
угл
0.8 гр
сахар
кал
597 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
99.7 гр
разрыхлитель
кал
237 ккал
бел
0.1 гр
жир
0 гр
угл
19.6 гр
мука
кал
1112 ккал
бел
9.2 гр
жир
1.2 гр
угл
74.9 гр
яблоки
кал
71 ккал
бел
0.4 гр
жир
0.4 гр
угл
9.8 гр
сахар ванильный
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
98.5 гр
ромовая эссенция
кал
63 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0.4 гр
апельсиновая цедра
кал
0 ккал
бел
0.9 гр
жир
0.1 гр
угл
3 гр
корица
кал
0 ккал
бел
3.9 гр
жир
3.2 гр
угл
79.8 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
4212 ккал
бел
31.7 гр
жир
96.4 гр
угл
388.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Масло растереть с 150 г сахара.
Добавить творог, перемешать.
Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто.
Шаг 2
Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. Нарезать квадратики 8х8 см.
Каждый квадратик посыпать сахаром и положить небольшой кусочек яблока ( можно еще посыпать корицей)
Шаг 3
Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть.
Шаг 4
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить конвертики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий