Творожные корзинки

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • для теста
  • для начинки

Калорийность


муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
ванилина
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
творога
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
йогурта
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
какао
кал
561 ккал

бел
24.2 гр

жир
17.5 гр

угл
31.9 гр
кофе
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
орешки в шоколаде
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1268 ккал

бел
49.6 гр

жир
39.3 гр

угл
33.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Муку смешать с сахаром, положить размягченное сливочное масло.

Шаг 2

Растереть масло с мучной смесью, добавить яйца, ванилин, соль.

Шаг 3

Вымесить тесто до получения однородной массы. Выложить в форму, сформировать корзинки.

Шаг 4

Делаем начинку! Смешать творог, йогурт, сахар и яйцо. .

Шаг 5

Разделим начинку на 2 части, во вторую половину добавим какао и кофе, чтобы оттенить вкус шоколада. Выложить начинку в корзинки.

Шаг 6

Разогреть духовку до 160 градусов и поставить выпекать на 20 минут. Готовые корзинки остудить и украсить орешками в шоколаде. Можно посыпать сахарной пудрой и корицей. Приятного аппетита!!!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты