Творожные оладьи с персиковым соусом.

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Часто незнаю чем накормить мою маленькую дочурку-нехочуху, вот попробовала такой вариант оладей..... Моя дочура была в восторге и уплетала их за обе щёки...

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


творога
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
соли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
пекарского порошка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лимонного сока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
персика
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
персикого или яблочного сока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ванильного сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
растительное масло для жарки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
сахарная пудра
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
110.8 гр

угл
100.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Персики опустить не надолго в кипящую воду, для того что-бы легче было снять кожу, и убрать косточку. Затем нарезаем их кубиками, кладём 2 ложки сахара, добавляем персиковый или яблочный сок и даём им немного настояться. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем творог, лимонный сок, ванилин и соль и ещё раз всё хорошенько взбиваем. Затем перемешиваем муку и пекарский порошок и всыпаем всё это в творожную массу, хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Разогреваем на сковороде масло, и столовой ложкой выкладываем наше тесто небольшими кружочками на сковороду,

Шаг 4

таким образом выпекаем наши оладьи с обеих сторон. Затем подаём на стол оладьи с персиками и посыпаем их сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты