Творожные печенюжки с миндалем и клюквой

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • для глазури: черный шоколад

Калорийность


творога
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
вяленой клюквы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
миндального ореха
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ванильного сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
разрыхлителя
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара можно больше
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливки
кал
177 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
4 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
177 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Размягченное сливочное масло перемешать с творогом. Добавить муку, разрыхлитель, ванильный сахар, сахар, клюкву и измельченный в процессоре миндаль.

Шаг 2

Замесить тесто. Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на один час.

Шаг 3

Раскатываем тесто потоньше и вырезаем кружочки..

Шаг 4

звездочки...Кому, что по душе:)

Шаг 5

Отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 200градусов. Нагреваем на плите сливки, не доводя да кипения, выключаем. Отправляем в сливки шоколад и мешаем до полного растворения шоколада. Готовые печенюжки поливаем шоколадной глазурью. Приятного чаепития!:))

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты