Творожный гратен

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 50 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
помидоры вяленые
кал
1548 ккал

бел
14.1 гр

жир
3 гр

угл
43.5 гр
оливки без косточек
кал
18 ккал

бел
0.8 гр

жир
10.7 гр

угл
6.3 гр
манная крупа
кал
984 ккал

бел
10.3 гр

жир
1 гр

угл
67.4 гр
цукини
кал
0 ккал

бел
1.5 гр

жир
0.2 гр

угл
3 гр
яйца куриные
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливки 33-35%
кал
1062 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
4 гр
сливочное масло
кал
2244 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
сыр
кал
182 ккал

бел
24.1 гр

жир
29.5 гр

угл
0.3 гр
мука
кал
86 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
творог жирный
кал
696 ккал

бел
14 гр

жир
18 гр

угл
2.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
7291 ккал

бел
90.9 гр

жир
167.3 гр

угл
208.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Творог растереть с яйцами, сливками, мукой, манкой ( немного оставить для формы) посолить, поперчить (по желанию) по вкусу.

Шаг 2

форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать манкой.

Шаг 3

Томаты и оливки измельчить. Цукини нарезать тонкими кружочками.

Шаг 4

Половину творожной массы выложить в форму. Сверху выложить кружки цукини.

Шаг 5

В остальную творожную массу добавить оливки и томаты, оставив немного для украшения. Выложить в форму, разровнять.

Шаг 6

Украсить оливками и томатами.

Шаг 7

Запекать в заранее разогретой до 180°С духовке 30 минут. Оставить на 5 минут остывать в духовке с приоткрытой дверцей.

Шаг 8

Готово! Подавать теплым, но и холодный тоже вкусный! Можно подать с сметаной.

Шаг 9

Угощайтесь! Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты