Творожный гульбишник

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Очень вкусное сочетания творога и зелени! + картофель.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


картофеля
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
творога
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
луковица
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
зелени
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки я не добавляла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
масло для смазывания
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Я готовила половину порции. Почистите и отварите картофель. Воду посолите.

Шаг 2

Смешайте творог и сметану. И муку (я не добавляла). Добавьте мелко нарезанный лук и зелень. Я еще добавила орегано. Все хорошо перемешайте.

Шаг 3

Когда картофель будет готов, слейте воду и помните картофель. Добавьте к нему творожную массу. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

Форму для выпекания смажьте маслом. Выложите получившуюся массу и запекайте 15 минут. Я сверху еще посыпала тертым сыром.

Шаг 5

Можно есть как самостоятельно блюдо. Или как гарнир.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты