Творожный калач

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • нижнее тесто:
  • начинка:
  • светлое тесто:

Калорийность


муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
топлёного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сах пудры
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
холодной воды
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
какао
кал
1122 ккал

бел
24.2 гр

жир
17.5 гр

угл
31.9 гр
разрыхлитель
кал
119 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
19.6 гр
творогу
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ванильный сахар
кал
591 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
98.5 гр
дцл растительного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
дцл воды
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца разрыхлитель
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2539 ккал

бел
49.7 гр

жир
39.3 гр

угл
151.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

І. Готовим нижнее тесто: все ингредиенты тщательно перемешать. Можно добавить немного воды, чтобы лучше растиралось на противень. Тесто выложить на вымазанный жиром и высыпанный мукой противень.

Шаг 2

Делаем начинку: В блендер кладем все ингредиенты, и в сбиваем. Затем можно добавить молоко чтобы лучше растиралась начинка. Сверху творога посыпать изюмом и выложить абрикосами или персики.

Шаг 3

Делаем светлое тесто. Все ингредиенты соединяем и вымешиваем тесто. Этим тестом закрываем начинку.

Шаг 4

Испечь в подогретой духовке, минут 30-35 при 200*.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты