Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
І. Готовим нижнее тесто: все ингредиенты тщательно перемешать. Можно добавить немного воды, чтобы лучше растиралось на противень. Тесто выложить на вымазанный жиром и высыпанный мукой противень.
Делаем начинку: В блендер кладем все ингредиенты, и в сбиваем. Затем можно добавить молоко чтобы лучше растиралась начинка. Сверху творога посыпать изюмом и выложить абрикосами или персики.
Делаем светлое тесто. Все ингредиенты соединяем и вымешиваем тесто. Этим тестом закрываем начинку.
Испечь в подогретой духовке, минут 30-35 при 200*.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий