Творожный кекс по ГОСТу

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 1 час и 20 минут
Добавить в книгу рецептов

Очень вкусный, очень нежный, очееень творожный

По рецепту Ирины Чадеевой.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


мука
кал
513 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
сахар
кал
657 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
масло сливочное
кал
561 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
творог 18%
кал
302 ккал

бел
14 гр

жир
18 гр

угл
2.8 гр
яйцо
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
разрыхлитель
кал
0 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
19.6 гр
сахарная пудра
кал
113 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2617 ккал

бел
36.5 гр

жир
112.6 гр

угл
298.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Духовку разогреть до 180°C. Сахар взбивать с сливочным маслом 7 минут.

Шаг 2

После добавить творог (если крупинки - то лучше размять или ложкой, или через сито) и взбивать.

Шаг 3

Добавить яйца. Лучше если будут маленькие.

Шаг 4

И добавить муку просеянную с разрыхлителем. Тщательно все взбить.

Шаг 5

Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой.

Шаг 6

Выложить в форму. И выпекать 50-60 минут.

Шаг 7

Сверху присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Bon appetit :)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты