Добавить в книгу рецептов
Очень вкусный, очень нежный, очееень творожный![]()
По рецепту Ирины Чадеевой.
Ингредиентов на
+
-
порцию
Шаг приготовления
-
Шаг 1
-
Духовку разогреть до 180°C.
Сахар взбивать с сливочным маслом 7 минут.
-
Шаг 2
-
После добавить творог (если крупинки - то лучше размять или ложкой, или через сито) и взбивать.
-
Шаг 3
-
Добавить яйца.
Лучше если будут маленькие.
-
Шаг 4
-
И добавить муку просеянную с разрыхлителем.
Тщательно все взбить.
-
Шаг 5
-
Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой.
-
Шаг 6
-
Выложить в форму. И выпекать 50-60 минут.
-
Шаг 7
-
Сверху присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита! Bon appetit :)
Комментарии (0)
Оставьте комментарий