Рецепт подсказала подруга Ксюха...Я добавила несколько ароматных ноток и ...получилась творожная супернежная и мегаароматная вкуснятина...:-)
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Яйца взбить с сахаром, добавить несколько капель ромовой эссенции . Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. Добавить сметану, крахмал и половину яичной массы. Все перемешать до состояния однородности.
Изюм залить кипятком на 5 минут, высушить полотенцем. Приготовить цедру апельсина.
Духовку разогреть до 180 градусов. Подготовить форму. У меня силиконовая, ее нужно просто смачивать водой. Если у вас другая форма, то смажьте ее маслом и присыпьте мукой. Вылить тесто в форму. Выпекать от 35 до 45 минут(все зависит от духовки). Дать кексу остыть в форме, вынуть, украсить полосками апельсиновой цедры. Пудрой или помадкой не рекомендую, так как кекс достаточно сладкий. Приятного аппетита.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий