Творожный пирог с киви

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Один из вариантов творожно-бисквитного пирога. К вечернему чаю или утреней чашечке кофе, то что нужно:) это конечно если вы любите творог)

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • шоколадное тесто:
  • творожная начинка:

Калорийность


муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
какао
кал
561 ккал

бел
24.2 гр

жир
17.5 гр

угл
31.9 гр
разрыхлителя
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
творога
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
киви
кал
288 ккал

бел
1 гр

жир
0.6 гр

угл
10.3 гр
крахмала
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1320 ккал

бел
37.9 гр

жир
29 гр

угл
42.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Муку, какао, разрыхлитель, соль перемешать.

Шаг 2

Яйца взбить с сахаром.

Шаг 3

Добавить сметану, немного взбить.

Шаг 4

Добавить сухую массу. перемешать. Тесто выложить в форму смазанную сливочным маслом.

Шаг 5

Творог, сахар, сметану, яйца взбить в блендере. Добавить крахмал еще раз взбить.

Шаг 6

Творожную массу выложить на шоколадное тесто.

Шаг 7

Киви порезать.

Шаг 8

Выложить на творог. Немного посыпать сахаром.

Шаг 9

Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. Оставить остывать в приоткрытой духовке. По желанию посыпать пудрой.

Шаг 10

Приятного Вам аппетита!,)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты