Творожный рулет с яблоками и корицей

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Просто и ОЧЕНЬ вкусно!!!Я посыпала сахарной пудрой,но можно полить шоколадом.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • нарулета:

Калорийность


творога
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
слив масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яблока кислые
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
корица
кал
0 ккал

бел
3.9 гр

жир
3.2 гр

угл
79.8 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
833 ккал

бел
16.6 гр

жир
14.1 гр

угл
180.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Сливочное масло растереть с творогом,добавить муку.Замесить тесто и поставить в холодильник на 2 часа.Яблоки порезать тонкими пластинами.Тесто разделить на две части и раскатать(не очень тонко,чтобы яблоки не прорвали его).Выложить на тесто порезанные яблоки,посыпать сахаром и корицей(по вкусу),скрутить рулетом.Рулет смазать яйцом и положить в жаропрочную форму,слегка присыпанную мукой.Выпекать в духовке при темп.180градусов до готовности(проверять зубочисткой)При готовке периодически поливать сиропом из формы.Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты