Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Сливочное масло растереть с творогом,добавить муку.Замесить тесто и поставить в холодильник на 2 часа.Яблоки порезать тонкими пластинами.Тесто разделить на две части и раскатать(не очень тонко,чтобы яблоки не прорвали его).Выложить на тесто порезанные яблоки,посыпать сахаром и корицей(по вкусу),скрутить рулетом.Рулет смазать яйцом и положить в жаропрочную форму,слегка присыпанную мукой.Выпекать в духовке при темп.180градусов до готовности(проверять зубочисткой)При готовке периодически поливать сиропом из формы.Приятного аппетита!
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий