Творожный торт "Зебра"

  • Число порций:
  • Время готовки: 4 часа
Добавить в книгу рецептов
Очень быстрый,но вкусный рецепт ,с запахом капучино!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сметана нежирная
кал
518 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
желатин
кал
2663 ккал

бел
87.2 гр

жир
0.4 гр

угл
0.7 гр
творог мелкий
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахарная пудра
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.8 гр
какао
кал
561 ккал

бел
24.2 гр

жир
17.5 гр

угл
31.9 гр
кофе
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3742 ккал

бел
114.4 гр

жир
27.9 гр

угл
135.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Желатин замочим в 3/4 стакана кипяченной прохладной воды.Смешиваем творог со сметаной, добавим по вкусу сахарную пудру и распущенный на водяной бане желатин. Разделим смесь на три части.В первую добавим какао(я добавила Несквик,он даже вкуснее),во вторую кофе,третья осталась белой.Теперь выливаем ложкой по очереди массу(как Зебру) ,строго в середину формы,пока все три части не закончатся.Ставим в холодильник примерно на 4 часа. Сверху по желанию полить шоколадом.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019