Тёплый салат с блинами, грибами и курицей.

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


блины тонкие на молоке
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
филе курицы
кал
165 ккал

бел
23.1 гр

жир
1.2 гр

угл
0 гр
шампиньоны
кал
203 ккал

бел
4.3 гр

жир
1 гр

угл
0.1 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
помидор
кал
30 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
сок лимона
кал
48 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
зелень
кал
54 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр
соевый соус
кал
0 ккал

бел
7 гр

жир
0 гр

угл
8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
548 ккал

бел
40.3 гр

жир
3 гр

угл
26.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Жарим блины и нарезаем их полосочками. Так же нарезаем полосочками филе курицы, грибы, морковку, помидор. Курицу и грибы жарим на медленном огне,в конце добавляем на сковородку морковку. Добавляем соли и чуточку сахара и сок лимона. Посыпаем свежей зеленью и помидорами. Поливаем соевым соусом.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты