Тыквенно-картофельные оладьи.

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Очень яркие и вкусные оладьи с хрустящей корочкой!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


тыквы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
картофелины
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Тыкву и картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо, соль, муку, сметану и хорошо вымешать. Жарить на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Подавать со сметанкой.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты