Тыквенно-рисовый десерт

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 5 часов
Добавить в книгу рецептов

Простой, но в то же время очень вкусный десерт...


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


апельсины
кал
54 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.2 гр

угл
8.1 гр
тыква
кал
70 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.3 гр

угл
7.7 гр
сливки
кал
118 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
4 гр
желатин
кал
2130 ккал

бел
87.2 гр

жир
0.4 гр

угл
0.7 гр
розмарин
кал
197 ккал

бел
3.3 гр

жир
5.9 гр

угл
20.7 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахар
кал
1791 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
молоко
кал
128 ккал

бел
3.2 гр

жир
3.6 гр

угл
4.8 гр
вода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
рис
кал
344 ккал

бел
6.7 гр

жир
0.7 гр

угл
78.9 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4832 ккал

бел
105.6 гр

жир
21.1 гр

угл
224.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Рис заливаем горячей водой и оставляем на 4 часа.

Шаг 2

Через 4 часа рис полностью впитает в себя воду.

Шаг 3

Добавляем молоко, сахар, соль и варим 2-3 минуты после закипания. Полностью остудить.

Шаг 4

Тыкву очищаем и запекаем в фольге в духовке до мягкости.

Шаг 5

Пюрируем тыкву, добавляем по вкусу соль и сахар.

Шаг 6

В сливки добавьте розмарин, нагрейте до 80° и дайте полностью остыть. Залить желатин сливками, дать набухнуть минут 15 и прогреть до растворения желатина.

Шаг 7

Всю эту массу добавьте к тыкве.

Шаг 8

Апельсин вымойте, протрите и натрите цедру.

Шаг 9

Добавьте цедру в тыквенную массу.

Шаг 10

Выкладываем слоями в посуду в которой будем подавать, отправляем в холодильник остудить.

Шаг 11

Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Мусс из белого шоколада

7 ингредиентов

2 порции

4 часа и 35 минут

189

19.12.2019

19.12.2019