Добавить в книгу рецептов
Чтобы работалось нормально,
Был здоровый цвет лица,
Ешьте тыкву регулярно,
Ешьте тыкву без конца.
Это такой чуть сладенький хлеб, который очень вкусен сам по себе, ну а с различными "намазками" ммм...
За рецепт спасибо Виктории.
Ингредиентов на
+
-
порцию
Шаг приготовления
-
Шаг 1
-
Тыкву запеките. Муку смешайте с солью и дрожжами.
-
Шаг 2
-
Затем втирайте сливочное масло в муку с дрожжами, до образования мелкой крошки.
-
Шаг 3
-
Из запеченной тыквы сделайте пюре.
-
Шаг 4
-
Молоко подогрейте до еле теплого и смешайте с тыквенным пюре.
-
Шаг 5
-
Добавьте тыквенно-молочную смесь к мучной и замесите тесто.
-
Шаг 6
-
Разделите тесто на половину и в одну вмешайте какао. Накройте полотенцем и оставьте на 1 час подойти.
-
Шаг 7
-
В белую половину теста добавьте 1 ст. л. муки, замесите, тоже накройте и также оставьте на 1 час подойти.
-
Шаг 8
-
-
Шаг 9
-
-
Шаг 10
-
-
Шаг 11
-
Выложите в смазанную растительным маслом форму, накройте и дайте 30 минут подойти.
-
Шаг 12
-
Смажьте яйцом или молоком и запекайте в разогретой до 185С духовке 30-35 минут, до сухой спички.
-
Шаг 13
-
Нарезайте и угощайтесь. Приятного аппетита!!!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий