Тыквенное карри с индейкой

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 1 час и 10 минут
Добавить в книгу рецептов

Ароматнейшее блюдо с мясом индейки с неповторимым пряным вкусом. Здесь аромат чеснока соединяется с имбирной ноткой, ароматом кориандра — вместе это непередаваемая гамма ароматов и вкусов.

Тыква и помидоры добавляют сочности и яркости. Для такого блюда осень и зима подходят, как нельзя лучше.

Вместо индейки можно готовить и телятину, и свинину, и курицу.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


индейка филе
кал
420 ккал

бел
19.2 гр

жир
0.7 гр

угл
0 гр
тыква
кал
70 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.3 гр

угл
7.7 гр
помидоры
кал
90 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
чеснок
кал
644 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
имбирь корень
кал
12 ккал

бел
1.8 гр

жир
0.8 гр

угл
15.8 гр
кориандр семена
кал
38 ккал

бел
1.5 гр

жир
0 гр

угл
5 гр
растительное масло
кал
2700 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
перец чили
кал
60 ккал

бел
2 гр

жир
0.2 гр

угл
9.5 гр
перец черный молотый
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4105 ккал

бел
45.2 гр

жир
105.9 гр

угл
120.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Приготовим все ингредиенты.

Шаг 2

Обжариваем в сотейнике нарезанный лук и чеснок.

Шаг 3

Добавляем нарезанное кусочками мясо, имбирь, перец чили, кориандр и готовим 6 — 7 минут.

Шаг 4

Далее добавляем тыкву, нарезанную кусочками и тушим под крышкой 8 минут.

Шаг 5

Теперь кладем нарезанные помидоры, добавляем 0,5 стакана воды, соль, перец, карри и готовим еще 20 минут.

Шаг 6

Тыква в пряных овощах готова. Посыпаем зеленью по вкусу и подаем с любым гарниром.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты