Тыквенные бискотти

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 6 часов и 40 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


шоколадные капли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца куриные
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
тыквенное пюре
кал
0 ккал

бел
1.7 гр

жир
6.2 гр

угл
6.3 гр
мука
кал
1026 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
сахар
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
разрыхлитель
кал
119 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
19.6 гр
корица молотая
кал
392 ккал

бел
3.9 гр

жир
3.2 гр

угл
79.8 гр
орех мускатный
кал
0 ккал

бел
20 гр

жир
50 гр

угл
7 гр
гвоздика молотая
кал
0 ккал

бел
6 гр

жир
20.1 гр

угл
27 гр
имбирь молотый
кал
0 ккал

бел
9.1 гр

жир
6 гр

угл
70.8 гр
фундук
кал
1056 ккал

бел
16.1 гр

жир
66.9 гр

угл
9.9 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3064 ккал

бел
78.8 гр

жир
164.5 гр

угл
395.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Приготовить тыквенное пюре: для этого тыкву почистить, удалить сердцевину и семечки, порезать мякоть кусочками, выложить в форму для запекания. Запекать в разогретой до 180°С духовке 30 минут. до мягкости тыквы. Готовую тыкву остудить и пюрировать блендером.

Шаг 2

В миске смешать сахар, муку, специи, разрыхлитель, щепотку соли.

Шаг 3

В другой миске взбить яйца с тыквенным пюре.

Шаг 4

Соединить тыквенную смесь с мучной. Замесить тесто (при необходимости можно добавить муку), чтобы слегка липло к рукам. Добавить орехи и шоколадные капли.

Шаг 5

Сформировать из теста полено, выложить на противень и выпекать в разогретой духовке 25-30 минут (пока в центре на ощупь тесто не станет твердым).

Шаг 6

Достать противень из духовки, дать постоять 5-7 минут, а затем острым ножом разрезать полено на ломтики-сухарики. Ломтики-сухарики выпекать в духовке еще 15 минут... и подавать к чаю :)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты