Тыквенные панкейки

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Это мой самый любимый рецепт панкейков. Они получаются очень нежными.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


молоко
кал
160 ккал

бел
3.2 гр

жир
3.6 гр

угл
4.8 гр
тыквенное пюре
кал
264 ккал

бел
1.7 гр

жир
6.2 гр

угл
6.3 гр
яйца куриные
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
мука
кал
855 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
сахар
кал
2388 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
сахар ванильный
кал
591 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
98.5 гр
сливочное масло
кал
300 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
разрыхлитель
кал
8 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
19.6 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
5037 ккал

бел
27.4 гр

жир
104.4 гр

угл
305.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до образования пены.

Шаг 2

Добавить тыквенное пюре, соль и растопленное сливочное масло. Все взбить. Тыквенное пюре я делала сама: тыкву запекла целиком, очистила ее и пюрировала блендером.

Шаг 3

Влить молоко и перемешать. Просеять муку с разрыхлителем и еще раз взбить миксером.

Шаг 4

Жарить панкейки на разогретой сковороде без масла с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 5

Подавать панкейки можно и горячими, и холодными с вареньем, медом или кленовым сиропом. Приятного чаепития!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты