Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Масло или маргарин,я использую маргарин "Слойка",натереть на терке,добавить сметану,соду,соль,яйцо и муку и замесить тесто.Тесто должно получиться не тугое.Убираем тесто в холодильник.
Натереть тыкву на терке,добавить чуть чуть соли,для того чтобы тыква дала сок.Отжать сок.
Тесто разделите на две части(2/3 и 1/3). Большую часть раскатываем выкладываем в форму,так чтоб получились бортики.
Выложить тыкву и посыпать сахаром.Добавить масло нарезанное кусочками.
Раскатать оставшиеся тесто и накрыть им пирог,защипать края.Наколоть корж вилкой или сделать насечки с помощью ножа,это надо сделать обязательно,так как начинка очень сочная и может вырваться наружу.
Разогреть духовку до 180 градусов.Выпекать около 30 минут.
Готовим помадку:Положить в кастрюлю сахар и масло и довести до кипения,уменьшить огонь и варить около 5 минут,не переставая помешивать.
Поливаем готовый пирог помадкой.Дать ему пропитаться около двух часов.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий