Подарили очень ароматную (прямо орехами пахнет!) тыковку))) Она даже в сыром виде похожа на морковку по вкусу и руки окрасились оранжевым,пока чистила... Нежнейший полезный супчик вышел)))
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
тыква
кал
140 ккал
бел
1.3 гр
жир
0.3 гр
угл
7.7 гр
молоко
кал
320 ккал
бел
3.2 гр
жир
3.6 гр
угл
4.8 гр
шпинат замороженный
кал
12 ккал
бел
2.6 гр
жир
0.8 гр
угл
7.2 гр
масло сливочное
кал
1122 ккал
бел
0.5 гр
жир
82.5 гр
угл
0.8 гр
прованские травы сушеные
кал
54 ккал
бел
2.6 гр
жир
0.4 гр
угл
5.2 гр
соль морская
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сыр буко
кал
288 ккал
бел
6.2 гр
жир
50 гр
угл
33.5 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
1936 ккал
бел
16.4 гр
жир
137.6 гр
угл
59.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Продукты...Молоко можно заменить бульоном или просто водой.
Шаг 2
Масло растопить в сковороде.
Шаг 3
Тыкву очистить.нарезать на кубики и обжарить в масле.
Шаг 4
Добавить тмин,соль и любые ароматные травки.
Шаг 5
Молоко нагреть в кастрюльке,выложить всю тыкву и варить до размягчения кусочков.
Шаг 6
Переложить в высокую ёмкость и взбить блендером.
Шаг 7
Выключить блендер из розетки и попробовать на вкус.
Шаг 8
Тут мне захотелось добавить замороженный шпинат,пару кубиков по 25 грамм. Мешая в горячем,шпинат быстро растворяется в тыкве и не теряет своих витаминов.
Шаг 9
Вот такой оранжевый супчик в зелёную крапинку получается)))
Шаг 10
Подаём с сыром бри или вот с таким творожным сыром с семечками... Я покупаю с разными для пробы и ем с кофе (мои мужчины почему-то не любят с семечками).
Шаг 11
Очень вкусный нежнейший супчик с ореховым ароматом...,а про "пальмы" на заднем плане расскажу в следующем рецепте))))
Комментарии (0)
Оставьте комментарий