Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком. Подавать такой суп хорошо с тостами из серого хлеба.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
тыква
кал
42 ккал
бел
1.3 гр
жир
0.3 гр
угл
7.7 гр
большая луковица
кал
71 ккал
бел
1.4 гр
жир
0 гр
угл
10.4 гр
петрушка
кал
71 ккал
бел
3.7 гр
жир
0.4 гр
угл
7.6 гр
овощной бульон
кал
8 ккал
бел
0.2 гр
жир
0.1 гр
угл
0.9 гр
сливки
кал
118 ккал
бел
3 гр
жир
10 гр
угл
4 гр
масло сливочное
кал
3366 ккал
бел
0.5 гр
жир
82.5 гр
угл
0.8 гр
масло оливковое
кал
1347 ккал
бел
0 гр
жир
99.8 гр
угл
0 гр
карри
кал
528 ккал
бел
12.7 гр
жир
13.8 гр
угл
25 гр
соль морская
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
5551 ккал
бел
22.8 гр
жир
206.9 гр
угл
56.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Лук почистить и крупно нарезать.
Шаг 2
Разогреть в большой кастрюле сливочное и оливковое масло и обжарить лук до прозрачности, не доводя до золотистого цвета, затем всыпать карри и перемешать.
Шаг 3
Тыкву нарезать крупными кусками и снять кожуру.
Шаг 4
Отправить тыкву к луку, тушить около минуты, помешивая, затем залить овощным бульоном и варить до готовности тыквы, 25−30 минут.
Шаг 5
Готовую тыкву взбить в блендере, добавив немного бульона.
Шаг 6
Влить сливки, посолить по вкусу, слегка прогреть.
Подавать, украсив зеленью петрушки.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий