"Умное пирожное"

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Назвали умным потому что все ингридиенты смешиваются, а в процессе выпечки они разделяются на слои- получаются пирожные с начинкой

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


яйцо
кал
1884 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
маргарин
кал
1858 ккал

бел
0.3 гр

жир
82 гр

угл
1 гр
мука
кал
770 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
вода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молоко теплое
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ванильная эссенция
кал
864 ккал

бел
0.1 гр

жир
0.1 гр

угл
12.6 гр
сахар
кал
1194 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
сахарная пудра
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
6570 ккал

бел
22.3 гр

жир
94.2 гр

угл
288.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Маргарин растопить и поставить чтоб охладился. Соедините желтки, сахар, ваниль и воду. Взбить миксером, добавить маргарин и снова взбить. Белки взбить в крутую пену.

Шаг 2

Добавить в тесто муку через сито, взбить. Влить половину молока, перемешать ,потом добавить остальное молоко и снова перемешать хорошо. Потом добавить белки и осторожно перемешать ложкой снизу вверх, потом взбить венчиком. Тесто будет жидким, это не страшно.

Шаг 3

Форму с высокими бортиками, неразьемную, смазать маслом и посыпать мукой

Шаг 4

вылить аккуратно тесто

Шаг 5

и выпекать при 175 градусах 1 час 20 мин.

Шаг 6

Когда остынет нарезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой.

Шаг 7

Правда, я не дождалась пока остынет и порезала, поэтому неровные края.Но на вкус это не влияет!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019