Назвали умным потому что все ингридиенты смешиваются, а в процессе выпечки они разделяются на слои- получаются пирожные с начинкой
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
яйцо
кал
1884 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
маргарин
кал
1858 ккал
бел
0.3 гр
жир
82 гр
угл
1 гр
мука
кал
770 ккал
бел
9.2 гр
жир
1.2 гр
угл
74.9 гр
вода
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
молоко теплое
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
ванильная эссенция
кал
864 ккал
бел
0.1 гр
жир
0.1 гр
угл
12.6 гр
сахар
кал
1194 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
99.7 гр
сахарная пудра
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
99.8 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
6570 ккал
бел
22.3 гр
жир
94.2 гр
угл
288.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Маргарин растопить и поставить чтоб охладился. Соедините желтки, сахар, ваниль и воду. Взбить миксером, добавить маргарин и снова взбить. Белки взбить в крутую пену.
Шаг 2
Добавить в тесто муку через сито, взбить. Влить половину молока, перемешать ,потом добавить остальное молоко и снова перемешать хорошо. Потом добавить белки и осторожно перемешать ложкой снизу вверх, потом взбить венчиком. Тесто будет жидким, это не страшно.
Шаг 3
Форму с высокими бортиками, неразьемную, смазать маслом и посыпать мукой
Шаг 4
вылить аккуратно тесто
Шаг 5
и выпекать при 175 градусах 1 час 20 мин.
Шаг 6
Когда остынет нарезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой.
Шаг 7
Правда, я не дождалась пока остынет и порезала, поэтому неровные края.Но на вкус это не влияет!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий