Ушица из брюшек лосося

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Вкусно, насыщенно, просто в приготовлении!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


брюшки лосося семги
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
картофель средних
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
лук средняя головка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лавровый лист
кал
939 ккал

бел
7.6 гр

жир
8.4 гр

угл
48.7 гр
корень петрушки
кал
0 ккал

бел
1.5 гр

жир
0.6 гр

угл
10.1 гр
зелень укропа
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
водки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
987 ккал

бел
10.4 гр

жир
9.1 гр

угл
65.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Брюшки лосося, корешок петрушки, лук (режем луковицу напополам) и морковь (разрезать на четыре части) залить водой (1.5 л.). После закипания варим 15 минут, солим. Не забываем снимать накипь.

Шаг 2

Вынимаем морковь, лук и петрушку. Картофель нарезать кубиками, опустить в бульон. Варим до готовности картофеля. За пять минут до готовности добавляем лавровый лист, черный молотый перец, 50 гр. водки. Подаем к столу, посыпав зеленью укропа.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты