Утка с бальзамиком и фруктами

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 30 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


утиная грудка
кал
258 ккал

бел
18.9 гр

жир
9 гр

угл
2 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец черный свежемолотый
кал
377 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
бальзамический уксус
кал
132 ккал

бел
0.5 гр

жир
0 гр

угл
17 гр
сливочное масло
кал
1122 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
мандарины
кал
198 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.2 гр

угл
7.5 гр
яблоки
кал
423 ккал

бел
0.4 гр

жир
0.4 гр

угл
9.8 гр
мед жидкий
кал
987 ккал

бел
0.8 гр

жир
0 гр

угл
81.5 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3497 ккал

бел
32.3 гр

жир
95.4 гр

угл
157.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

На коже грудке сделать не глубокие надрезы, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне в масле, с двух сторон до золотистого цвета. Полить грудку 1 ст.л. бальзамического уксуса.

Шаг 2

Завернуть в фольгу и отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку, на 15 минут.

Шаг 3

С мандаринок снимаем белую пленку, кладем в сковороду, к ним добавляем дольки яблок, мед и 1 ч.л. бальзамического уксуса. Обжаривать фрукты до легкого золотистого цвета, аккуратно переворачивая их.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Курица в миндале

13 ингредиентов

4 порции

1 час и 20 минут

275

19.12.2019

Куриная колбаса

13 ингредиентов

1 порция

1 час

110

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

364

19.12.2019