Утка с бобами

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


филе утиной грудки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
тонких французских бобов
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
бобов осушенных
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
маленькая луковица
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
винегрет провансаль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
листья петрушки для украшения
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
свежемолотый черный перец
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
71 ккал

бел
11.8 гр

жир
3.3 гр

угл
49.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Сковороду с толстым дном нагреть и обжарить утиную грудку с одной стороны до коричневой и хрустящей корочки. Перевернуть и обжарить вторую сторону в течение двух минут. Не передержите, чтобы грудка осталась сочной. Отставить сковороду в сторону и дать грудке отдохнуть в течение нескольких минут.

Шаг 2

Тем временем сварить зеленую фасоль в слегка подсоленной воде до мягкости. Слить воду, а затем разрезать вдоль.

Шаг 3

Лук нарезать.

Шаг 4

Поместить Cannellini бобы в миску с зеленой фасолью и нарезанным луком. Далее нарезать утку и добавить в миску. Затем залить заправкой Maille ® Винегрет провансаль.

Шаг 5

Сбрызнуть уксусом слегка перед подачей на стол и украсить блюдо веточками петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Куриная колбаса

13 ингредиентов

1 порция

1 час

201

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

494

19.12.2019