Утиные ножки вместе с яблоками выложите в форму для запекания и готовьте в духовке около часа.
Шаг 4
В это время приготовьте соус: сливы разрежьте пополам, удалите косточки.
Шаг 5
Положите в сотейник, влейте 0,5 стакана воды, накройте крышкой и доведите до кипения. Варите 5-6 минут, до тех пор пока сливы не разварятся.
Шаг 6
Снимите с огня и дайте немного остыть. Протрите массу через мелкое сито или пробейте блендером. Поставьте обратно на огонь, добавьте кориандр, имбирь, мяту, мелко рубленную кинзу. Доведите смесь до кипения и проварите 3-4 минуты.
Шаг 7
Смешайте соевый соус с медом, смажьте им утку за 10 минут до готовности.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий