Утка в томатном соусе

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 1 час и 10 минут
Добавить в книгу рецептов

Очень простой в приготовлении, но очень вкусный рецепт. Если варить утку в мультиварке или скороварке, время приготовления значительно сократится.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


утиное филе
кал
924 ккал

бел
13.5 гр

жир
28.6 гр

угл
0 гр
томатный сок
кал
21 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.8 гр
растительное масло
кал
2700 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
картофельный крахмал
кал
900 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
79.6 гр
вода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
винный уксус красный
кал
17 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
2.3 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец черный
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
перец черный молотый
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
сахар
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
петрушка зелень
кал
282 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.4 гр

угл
7.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4844 ккал

бел
39.2 гр

жир
135.7 гр

угл
270.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Филе залить холодной водой, добавить специи, морковь, 1 ч. л. соли. Варить до готовности, около 1 часа.

Шаг 2

Для соуса в сковороде закипятите томатный сок с растительным маслом, добавьте перцы, соль, сахар, влейте красный винный уксус. Доведите вновь до кипения и влейте разведенный в воде крахмал. Если соус кажется вам густым, добавьте немного горячей воды.

Шаг 3

Готовые кусочки утки нарезать и можно пару минут потомить в соусе или выложить на тарелку и уже там полить готовым соусом.

Шаг 4

Подавать с зеленью петрушки.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

433

19.12.2019