Поздно уже. Сегодня без истории :)
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Духовку предварительно разогреть до 250°C.
Морского чёрта или другую очень плотную рыбу подготовить, почистить, промыть, обсушить, хорошенько посолить и поперчить. Жаропрочную посуду смазать оливковым маслом, выложить рыбу, побрызгать её оливковым маслом и закрыть фольгой. Отправить в духовку на 15 минут до готовности, затем достать и дать остыть под фольгой.
Зубчик чеснока разрезать пополам и натереть им салатную миску. Избавить от самого чеснока. Белую часть зелёного лука нарезать тонкичи кольцами. Тонкими пластинами порезать сельдерей и фенхель. Отправить их в салатную миску.
Апельсин почистить так, чтобы по краям не осталось белой прожилки. Затем нарезать апельсин тоненькими пластинами. Пластины распределить по трём тарелкам.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий