Ужин для любимого мужа или Утка в яблочном соке

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


утка килло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яблочный сок
кал
63 ккал

бел
0.4 гр

жир
0.4 гр

угл
9.8 гр
большая луковица
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
подсолнечное масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
134 ккал

бел
2.5 гр

жир
100.6 гр

угл
24.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Промоем нашу утю и вытрем на сухо.

Шаг 2

Разделываем утку на порции и шинкуем лук. Натераем кусочки утки солью и перцем.

Шаг 3

Укладываем утку на лук в эмалированной кастрюльке.

Шаг 4

Затем заливаем яблочный сок и оставляем на 1 час.

Шаг 5

После того как утя промариновалась ставим ее на огонь варится до тех пор пока она не станет мягкой. Затем достаем утку и выкладываем на протвень застеленный пергаментом. Смазываем подсолнечным маслом и ставим в духовку до образования золотистой корочки. (дедушка смазывает утку жиром) Подавала мужу с картофельным пюре:) и вуаля!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

Курица в миндале

13 ингредиентов

4 порции

1 час и 20 минут

261

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

347

19.12.2019