Вафельный тортик

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Из такого количества ингредиентов для теста я сложила один тортик, а из оставшихся коржей (примерно 2/3) буду складывать, но уже с другими кремами. А пока они будут ждать следующего крема, полежат в сухой коробочке.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • для вафель:
  • для крема:

Калорийность


сметана
кал
230 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
маргарин
кал
1115 ккал

бел
0.3 гр

жир
82 гр

угл
1 гр
яйца
кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мука
кал
513 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
сахар пудра
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3162 ккал

бел
25.2 гр

жир
104.1 гр

угл
179.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Соду насыпать в сметану и перемешать.

Шаг 2

Взбить с сахаром яйца. Маргарин растопить. Соединить и хорошо перемешать

Шаг 3

Добавить сметану с содой, перемешать.

Шаг 4

Муку добавлять до тех пор пока тесто не станет как на блины.

Шаг 5

Выпекать в разогретой электровафельнице.

Шаг 6

Приготовить крем, взбив сметану с пудрой. Сложить и украсить тортик.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019