Вареники с картошкой

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Подавать со сметаной, зеленью и еще для любителей можно поджарить маленькие кусочки сала!:)

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • тесто:
  • начинка:

Калорийность


муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
растительного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахарсоль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
остальное вода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
картофель
кал
114 ккал

бел
2 гр

жир
0.4 гр

угл
16.1 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
луковицы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
350 ккал

бел
14.7 гр

жир
11.3 гр

угл
16.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

В муку добавить соль/сахар, потом яйцо, масло и сметану. Хорошо вымесить. Если тесто еще сильно густое, добавлять по чуть-чуть воду. Начинка: отварить картофель. Лук нарезать и поджарить. Картошку и лук смешать. А дальше лепим вареники:)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты