Так как я являюсь большой поклонницей пасты - то люблю эксперементировать различные варианты соусов и заправкой с ней..это вот один из вариантов. Надеюсь кому-нибудь пригодится!
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
паста
кал
1720 ккал
бел
10 гр
жир
1.1 гр
угл
71.5 гр
фарш говяжий
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
баклажан
кал
36 ккал
бел
1.2 гр
жир
0.1 гр
угл
4.5 гр
перец болгарский красный
кал
41 ккал
бел
1.3 гр
жир
0 гр
угл
5.3 гр
помидор
кал
30 ккал
бел
1.1 гр
жир
0.2 гр
угл
3.7 гр
кетчуп
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
паприка
кал
0 ккал
бел
0.7 гр
жир
0.3 гр
угл
4.6 гр
чеснок в порошке
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
базилик
кал
0 ккал
бел
2.5 гр
жир
0.6 гр
угл
4.3 гр
тимьян веточки
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
перец
кал
0 ккал
бел
0.7 гр
жир
0.3 гр
угл
4.6 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
1827 ккал
бел
17.5 гр
жир
2.6 гр
угл
98.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Баклажаны порезать на кольца, толщиной 1 см. и залить соленой водой примерно на час. Оставить. Это необходимо, для устранения горечи.
Фарш посолить, поперчить, выложить в форму ровным слоем.
Шаг 3
Баклажаны, перец болгарский, помидор порезать кубиками и выложить вторым слоем поверх фарша. Добавить специи по вкусу (у меня по 1 ч.л. каждых специй). Веточки тимьяна общипать и добавить к овощам. Духовку разогреть до 180С. Отправляем форму в духовку на 45 минут.
Шаг 4
Пасту отварить, смешать с фаршем и овощами, кетчупом,посыпать свежей зеленью и подать на стол! Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий