Вариация на тему пасты

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Так как я являюсь большой поклонницей пасты - то люблю эксперементировать различные варианты соусов и заправкой с ней..это вот один из вариантов. Надеюсь кому-нибудь пригодится!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


паста
кал
1720 ккал

бел
10 гр

жир
1.1 гр

угл
71.5 гр
фарш говяжий
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
баклажан
кал
36 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.1 гр

угл
4.5 гр
перец болгарский красный
кал
41 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
помидор
кал
30 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
кетчуп
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
паприка
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
чеснок в порошке
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
базилик
кал
0 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.6 гр

угл
4.3 гр
тимьян веточки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1827 ккал

бел
17.5 гр

жир
2.6 гр

угл
98.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Баклажаны порезать на кольца, толщиной 1 см. и залить соленой водой примерно на час. Оставить. Это необходимо, для устранения горечи. Фарш посолить, поперчить, выложить в форму ровным слоем.

Шаг 3

Баклажаны, перец болгарский, помидор порезать кубиками и выложить вторым слоем поверх фарша. Добавить специи по вкусу (у меня по 1 ч.л. каждых специй). Веточки тимьяна общипать и добавить к овощам. Духовку разогреть до 180С. Отправляем форму в духовку на 45 минут.

Шаг 4

Пасту отварить, смешать с фаршем и овощами, кетчупом,посыпать свежей зеленью и подать на стол! Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты