Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Приготовим сдобное тесто,я это делаю так:нагреть молоко растворить в нём дрожжи,сахара 1ч.л,и добавить муку до состояния оладьевой массы.Дать подойти,после добавить яйца взбитые с остальным сахаром,растопленным маслом,и добавить муку.Дать подойти.
Творог протереть через сито,яйцо взбить с сахаром и растереть банан,соединить все вместе,хорошо вымешивая.
Тесто делим на небольшие кусочки,раскатываем лепёшки,несильно надрезаем по краям с двух сторон друг на против друга,по середине выкладываем творог,и накрываем одним отверстием в внахлёстку на другое.
Запекаем в духовке при 180С около 40 мин.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий