У меня праздник на кухне: приобрела «Жидкое марокканское золото» — масло Арганы и развлекаюсь теперь) вся обмазалась, теперь можно и в выпечку) Скоро еще рецепты с этим чудо-маслом!
Заменила 1 столовую ложку оливкового на 1 ст л масла арганы!
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Включите духовку на 180°C и займитесь замесом)) Классика — смешиваем все сухие ингредиенты: просеиваем муку пшеничную и гречневую, добавляем какао, сахар (замените на стевию, если не кушаете сахар), соль, разрыхлитель. Все нежно перемешали!
Влили в сухие масляные ингредиенты и растерли в мучную крошку.
Добавляем водицу и снова тщательно перемешиваем до получения консистенции жидкой сметаны. Тесто готово!
Подготовьте форму для выпекания. Влейте тесто и отправьте в духовку на 30-35 минут. Проверяйте готовность коржа зубочисткой! Пирог получается не очень сладким, это делает его отличным вариантом для блюстительниц фигуры, а так же вариативным в подаче с любым вареньем, соусом из сметанки или шапочкой из мороженного, как в моем случае!
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий