Готовится очень легко и быстро,а результат-пальчики оближешь.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
слоеное дрожжевое тесто
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
творог
кал
2147 ккал
бел
16.7 гр
жир
9 гр
угл
2 гр
груши конференс
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
желтки
кал
1584 ккал
бел
16.2 гр
жир
31.2 гр
угл
1 гр
сгущенное молоко
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
ванильный сахар
кал
591 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
98.5 гр
лимонная цедра
кал
0 ккал
бел
0.9 гр
жир
0.1 гр
угл
3 гр
коричневый сахар
кал
2172 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
95.3 гр
сливочное масло
кал
150 ккал
бел
0.5 гр
жир
82.5 гр
угл
0.8 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
6644 ккал
бел
34.3 гр
жир
122.8 гр
угл
200.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Творог протереть через сито,взбить с 2 желтками,сгущенным молоком,цедрой и ванильным сахаром.
Шаг 2
Груши очистить от кожуры,нарезать кубиками,средней величины.В сковороде растопить масло,всыпать коричневый сахар,растопить его,добавить грушу,аккуратно перемешать так,чтобы каждый кусочек фрукта был покрыт растопленным сахаром.Обжарить,1-2 мин.,снять с огня и остудить.
Шаг 3
Тесто раскатать,разрезать на 8 квадратов.На середину каждого квадрата выложить 1-2 ст. л. творожной начинки,а сверху выложить 1 ст. л. карамелизированной груши,углы соединить крест-накрест,хорошо защипнуть швы.
Шаг 4
Вытрушки смазать взибым желтком.
Шаг 5
Выпекать в разогретой до 180С духовке до золотистого цвета,10-15 мин.Приятного чаепития!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий