Венские вафли

  • Число порций: 5
  • Время готовки: 10 минут
Добавить в книгу рецептов

Готовим венские вафли!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


пшеничная мука
кал
1197 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
молоко
кал
128 ккал

бел
3.2 гр

жир
3.6 гр

угл
4.8 гр
сливочное масло
кал
1496 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
яйца куриные
кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сахар
кал
398 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
разрыхлитель
кал
8 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
19.6 гр
лимонный сок
кал
120 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4054 ккал

бел
26.6 гр

жир
98.3 гр

угл
203.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Масло размягчить и растереть с сахаром. Добавить молоко и яйца, перемешать венчиком.

Шаг 2

Добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль, тщательно перемешать до однородной массы.

Шаг 3

Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку.

Шаг 4

Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты