Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить с половиной сахара. Желтки растереть с остальным сахаром, размягченным маслом, какао, сухарями и мукой.
Белки соединить с желтковой массой и вымесить.
Разъемную форму застелить бумагой для выпечки. Бортики смазать маслом. Выложить полученную массу в форму. Выпекать ок. 50 мин. при температуре 185 градусов. Не открывая дверцу духового шкафа дать коржу остыть. Затем вынуть его и оставить минимум на 5 часов, а лучше на ночь.
Разрезать выпеченную заготовку на два коржа. Джем протереть через мелкое сито и нагреть. Смазать им внутренние поверхности коржей и дать пропитаться. Положить коржи один на другой в исходное положение.
Шоколад со сливками растопить на водяной бане и украсить полученной массой торт. Лучше его оставить ещё часа на три для пропитки. Приятного аппетита!!!
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий