Венское шоколадное печенье с фундуком

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • украшение:

Калорийность


сливочное масло
кал
861 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
сахарная пудра
кал
225 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.8 гр
мука
кал
428 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
какао порошок несладкий
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молоко
кал
192 ккал

бел
3.2 гр

жир
3.6 гр

угл
4.8 гр
шоколад молочный или горький
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
фундук
кал
1056 ккал

бел
16.1 гр

жир
66.9 гр

угл
9.9 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2762 ккал

бел
29 гр

жир
154.2 гр

угл
190.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой.

Шаг 2

Просеять муку с какао и добавить к масляной массе.Хорошо перемешать.Влить молоко и ещё раз хорошо перемешать.

Шаг 3

Тесто выложить в кондитерский мешок и на противень с пергаментом выдавить фигурные полоски длиной 5-6 см.Выпекать в разогретой до 180°С духовке 10-12 минут.Остудить на решётке.

Шаг 4

Растопить шоколад на водяной бане.Фундук крупно измельчить.

Шаг 5

Печенье обмакнуть сначала в растопленный шоколад....

Шаг 6

.....затем обвалять в измельчённых ореха и выложить на пергамент.

Шаг 7

Дать шоколаду остыть при комнатной температуре. Приятного аппетита:)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019