Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой.
Шаг 2
Просеять муку с какао и добавить к масляной массе.Хорошо перемешать.Влить молоко и ещё раз хорошо перемешать.
Шаг 3
Тесто выложить в кондитерский мешок и на противень с пергаментом выдавить фигурные полоски длиной 5-6 см.Выпекать в разогретой до 180°С духовке 10-12 минут.Остудить на решётке.
Шаг 4
Растопить шоколад на водяной бане.Фундук крупно измельчить.
Шаг 5
Печенье обмакнуть сначала в растопленный шоколад....
Шаг 6
.....затем обвалять в измельчённых ореха и выложить на пергамент.
Шаг 7
Дать шоколаду остыть при комнатной температуре. Приятного аппетита:)
Комментарии (0)
Оставьте комментарий