Вьетнамский салат с кальмарами

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Очередной рецептик из томов "Кухни народов мира". На самом деле ничего спецефического нет, я ожидала что-то супер"рыбное", но этого не оказалось. И это хорошо, т.к. такой салат смело можно сочетать с другими "не рыбными" главными блюдами.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


кальмар
кал
441 ккал

бел
19 гр

жир
2.5 гр

угл
1.8 гр
перец сладкий
кал
0 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
вода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
рыбный соус
кал
65 ккал

бел
2.9 гр

жир
1.7 гр

угл
4.8 гр
лимонный сок
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
укроп
кал
0 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.5 гр

угл
6.3 гр
масло растительное
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
лук-шалот
кал
0 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.1 гр

угл
16.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1127 ккал

бел
29.1 гр

жир
104.8 гр

угл
137.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Кальмара отварить в подсоленой воде 3 минуты, остудить и нарезать кольцами.Овощи и укроп вымыть, нарезать полосками,а укроп мелко порубить. Лук почистить и нарезать.

Шаг 3

Заправка: смешать в мисочке все ингредиенты до растворения сахара.

Шаг 4

Смешать овощи и кальмара, заправить соусом.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты