Я его слепила из того, что было....в холодильнике.К сожалению красиво не вышло, но вкусно былооооо!!!! Честно!!!!
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
тесто
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
муки
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сметаны
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
соды погашеной уксусом
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сметанный крем
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
творога у меня был жирный
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
желатина
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
воды
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
вишневое желе
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
вишни мороженой
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
236 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Тесто готовится просто. Всбить яйцо с сахаром, добавить сметану,погашеную соду, муку. Выпекать 20-25минут при температуре 180гр.
Шаг 2
Сметанно творожный крем. Смешать сметану с творогом и сахаром. Желатин залить водой, дать постоять и прогреть хорошо. Влить в приготовленную смесь и дать остыть.
Шаг 3
Вишню засыпать сахаром, перемешать и добавить желатин. Так же как и в сметанный крем.
Шаг 4
Собираем тортик. У меня нет высокой формы, пришлось обкладывать фальгой, что бы залить по-слойно.Как вы понимаете сначала кладем испеченый корж, остывший сметанный крем заливаем и ставим в холодильник, кгда застынет заливаем желе из вишни. ВСЁ!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий