Вишнево-творожный десерт

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Я его слепила из того, что было....в холодильнике.К сожалению красиво не вышло, но вкусно былооооо!!!! Честно!!!!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


тесто
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
соды погашеной уксусом
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметанный крем
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
творога у меня был жирный
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
желатина
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
воды
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
вишневое желе
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
вишни мороженой
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Тесто готовится просто. Всбить яйцо с сахаром, добавить сметану,погашеную соду, муку. Выпекать 20-25минут при температуре 180гр.

Шаг 2

Сметанно творожный крем. Смешать сметану с творогом и сахаром. Желатин залить водой, дать постоять и прогреть хорошо. Влить в приготовленную смесь и дать остыть.

Шаг 3

Вишню засыпать сахаром, перемешать и добавить желатин. Так же как и в сметанный крем.

Шаг 4

Собираем тортик. У меня нет высокой формы, пришлось обкладывать фальгой, что бы залить по-слойно.Как вы понимаете сначала кладем испеченый корж, остывший сметанный крем заливаем и ставим в холодильник, кгда застынет заливаем желе из вишни. ВСЁ!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019